음식, 맛집 리뷰
야채곱창에 치즈 넣고 얌얌~♥
서울런던뉴욕
2015. 7. 28. 20:49
반응형
야채곱창에 치즈 넣고 얌얌~♥
얼마전에 의정부에 갔는데, 여기서 야채곱창을 처음으로 먹어봤답니다.
야채곱창이 이렇게 맛있는지 처음 알았어요.
여자친구의 적극 추천으로 야채곱창을 먹으로 왔답니다.
저는 곱창을 좋아하는 여자를 좋아합니다ㅎㅎㅎ
야채곱창 위에 뿌려진 치즈로 인해 비쥬얼이 대박!
물론, 치즈를 좋아하는 제가 보기에 조금 모자란 느낌이지만, 뭐 치즈가 비싸니..
암튼 이정도는 너그러이 이해하기로 하고ㅎㅎㅎㅎ
불판을 보니, 야채곱창이 담겨진 곳이 황금불판이라고 해요.
그냥 양은냄비인지 알았는데 금으로 되어 있는 듯ㅎ
뭐 근데 금이 더 나을라나 모르겠네요ㅎㅎㅎ
암튼 먹기 전의 비주얼에 반해 야채곱창 사진을 계속 찍습니다.
정말 보기만 해도 맛나겠죠?
곱창과 야채가 잘 섞여 있는데요.
약간 매운 맛도 나지만, 그렇게 맵진 않아요.
우리가 주문할 때 덜 맵게 해달라고 했거든요.
암튼 여자친구랑 허겁지겁 먹었어요.
사진 찍을 타이밍도 못 잡고 막 먹었네요ㅎ
먹는 사진은 이거 한장 건졌네요ㅎㅎㅎㅎ
곱창에 소주 한잔 하셔야죠?ㅎㅎㅎ
저는 요새 핫하다는 좋은데이 석류를 마셨답니다.
소주는 저 혼자 마셨어요.
여자친구는 소주를 마시지 않거든요~
암튼 이런 야채곱창 맛은 처음이에요.
매운 맛이 약간 깊이가 있다고 할까?
매우면 그냥 무작정 매운게 아니라 은은하게 매운것이 뭔가 느낌이 다르더라구요.
이거 쓰면서 또 생각나네요.
한창 야식 먹을 때니까 말이죠ㅎㅎㅎ